Fêtes 2024
Réservations au 06 12 23 14 56 ou par mail melanietraiteur@yahoo.com
Carte valable du Lundi 09 décembre au 24 décembre, le 31 est réservé pour un événement.
Délai de commande le mercredi 18 décembre au plus tard
Aucune commande ne sera validée sans versement d'acompte
Retrait des commandes le Lundi 23 DÉCEMBRE 2024 : de 9h à 19h
le Mardi 24 DÉCEMBRE 2024 : de 10h à 16h
Les apéritifs
Plateau de 10 mignardises salées 17 euros
(Plateau de 10 pièces non modulable. 5 genres différents, 2 pièces de chaque sorte.) Plateau pour 2 personnes
Mini tartelette aux crevettes et œufs brouillés sauce cocktail
Verrine crème de poivrons dés de chorizo poêlés
Mini burger foie gras oignons confits chantilly au madère
Navette fromage frais saumon fumé
Mini tacos poulet poivrons sauce mexicaine
Le plateau de 42 mignardises salées 52 euros
(Plateau de 42 pièces non modulable. 7 genres différents, 6 pièces de chaque sorte.) Plateau pour 6 personnes
Mini tartelette aux crevettes et œufs brouillés sauce cocktail
Mini hot dog cheddar oignons fris
Verrine houmous de patate douce chantilly au curry
Mini chou chantilly au chèvre et truite fumée
Verrine crème de foie gras dés de pêche et dés de pain d'épices
Crevette panée sauce mayonnaise curry mangue
Mini clafoutis au saumon fumé et pointe ail et fines herbes
Le plateau à réchauffer pour 10 personnes 50 euros
10 Gougères au fromage
10 Mini croque monsieur
20 Feuilletés saucisse
10 Mini croissants au saumon
20 Feuilletés chorizo
20 Feuilletés chèvre
A la carte
Pruneaux lardés 16€ les 20
Gougères aux fromages 16€ les 20 gougères
Mini Blinis tzatziki saumon fumé Les 20 pièces 26€
Mini burger foie gras, confit d'oignons magret séché chantilly au madère 28€ les 10
Mini croissants au saumon 24€ les 20
Navettes au foie gras et confit d'oignons 15€ les 10
Navettes au saumon et fromage frais citronné 13€ les 10
Mini tartelette aux crevettes et œuf brouillé 12€ les 10
Mini cannelé au chorizo comté 11€ les 10
Mini tartelette crème de foie gras magret séché 12€ les 10
Mini clafoutis au saumon et œufs de truite 15€ les 10
Mini chou chantilly au crabe et œufs de truite 15€ les 10
Mini hot dog cheddar oignons fris 13€ les 10
Mini tacos au poulet poivrons sauce mexicaine 13€ les 10
Mini tacos pulled pork guacamole maïs 14€ les 10
Les verrines (minimum de 10 verrines identiques)
Verrine houmous de patate douce crème de curry 1,30€ la pièce
Verrine de caviar d'aubergine, tomates confites et crème de chèvre 1.30€ la pièce
Verrine crème de poivron et dès de chorizo poêlés 1,30€ la pièce
Verrine crème de foie gras, dés de pêche et pain d'épices 1,50€ la pièce
Verrine guacamole perles marines 1,30€ la pièce
Verrine tartare de saumon et crevettes à l'aneth 1,40€ la pièce
Cuillère d'acras sauce chili 1,10€ la pièce (relevé)
Cuillère tartare de st jacques aux mangues 1,40€ la pièce
Les Entrées froides à la carte
Foie gras sur tranches de pain d'épices et confit d'oignons 12 euros
Salade de Noël : salade, magret séché, boudin blanc, marrons, tomates confites 9 euros
Salade landaise : salade, gésiers de volaille, tomates confites, lardons, noix, emmental, dés de foie gras 10 euros
Salade Océane : salade, noix de saint jacques, saumon, crevettes, tomates confites, concombre, mozzarella 10 euros
Tartare de saumon et crevettes à l'aneth sur lit de salade mesclun la part 12 euros
Terrine de poissons mayonnaise citronnée maison salade mesclun 9 euros
Profiteroles au foie gras et salade mesclun 10 euros
Les plats à la carte
Filet de saint pierre, crème au chorizo, trio de Riz 13 euros la part
Cuisse de canard confite sauce au porto et Pommes de terre grenailles 16 euros la part
Suprême de volaille sauce au foie gras et Pommes de terre grenailles poêlée d'hiver (fèves, champignons, châtaignes) 15 euros la part
Duo de noix de saint jacques et gambas à la crème vanillée et Trio de Riz Fagots de haricots verts 19 euros la part
Filet mignon sauce aux cèpes et Pommes de terre grenailles 14 euros la part
Souris d'agneau confite au thym et Pommes de terre grenailles aux cèpes 21 euros la part
Les fromages
Trilogie de fromages et mesclun de salade 4,50€ la part
Les desserts
Tarte au citron revisitée meringuée aux speculoos 3,80€
Mini Bûche au chocolat individuelle 3,50€
Petite Charlotte individuelle aux fruits rouges ou à la mousse au chocolat 3,50€
Parfait au Baileys et biscuit oréo 3,80€
Tiramisu à l'amaretto 3,80€
Assiette de mignardises sucrées en verrines 5€
verrine tiramisu
verrine panna cotta sauce caramel beurre salé
verrine façon tarte au citron spéculoos meringuée
verrine mousse au chocolat liégeois
Menu Festif à 21 euros
Entrée au choix
Salade landaise : salade, gésiers de volaille, tomates confites, lardons, noix, comté, dés de foie gras
Salade Océane : salade, noix de saint jacques, saumon, crevettes, tomates confites, concombre, mozzarella
Terrine de poissons et mayonnaise citronnée salade mesclun
Plat au choix
Filet de saint pierre, crème au chorizo, trio de Riz
Filet mignon sauce aux cèpes et Pommes de terre grenailles
Dessert au choix
Mignardises sucrées en verrines
Tiramisu à l'amaretto
Tarte au citron revisitée speculoos
Tous nos plats sont servis froids et sont à réchauffer à votre convenance.
Menu gourmand à 31 euros
Entrée au choix
Salade de Noël : salade, magret séché, boudin blanc, marrons, tomates confites
Salade landaise : salade, gésiers de volaille, tomates confites, lardons, noix, comté, dés de foie gras
Salade Océane : salade, noix de saint jacques, saumon, crevettes, tomates confites, concombre, mozzarella
Profiteroles au foie gras et salade mesclun
Plat au choix
Filet de saint pierre, crème au chorizo, trio de Riz
Cuisse de canard confite sauce au porto et Pommes de terre grenailles
Suprême de volaille sauce au foie gras et Pommes de terre grenailles poêlée d'hiver (fèves, champignons, châtaignes)
Assortiment de fromages
Dessert au choix
Assiette de mignardises sucrées en verrines
Tarte au citron revisitée meringuée aux speculoos
Bûche au chocolat individuelle
Charlotte individuelle aux fruits rouges ou au chocolat
Menu Prestige 41€
Entrée au choix
Tartare de saumon et crevettes sur lit de salade mesclun
Foie gras sur tranche de pain d'épices et confit d'oignons
Plat au choix
Duo de noix de saint jacques et gambas à la crème vanillée et Trio de Riz Fagots de haricots verts
Souris d'agneau confite au thym et Pommes de terre grenailles aux cèpes
Assortiment de Fromages
Dessert au choix
Mignardises sucrées en verrines
Bûche au chocolat individuelle
Charlotte individuelle aux fruits rouges
Parfait au Baileys et biscuit oréo
Tiramisu à l'amaretto
Tous nos plats sont servis froids et sont à réchauffer à votre convenance.
Menu végétarien à 21 euros
Salade landaise au faux gras, tomates confites, noix, emmental
Trio de riz crémeux, poêlée d'hiver (fèves, cèpes, châtaignes) aiguillettes végétales
Assortiment de fromages
Dessert au choix
Mignardises sucrées en verrines
Bûche au chocolat individuelle
Charlotte individuelle aux fruits rouges
Parfait au Baileys et biscuit oréo
Tiramisu à l'amaretto
Menu Petit Gourmet à 9 euros
Entrée
Toast de foie gras ou toast de saumon
Plat
Aiguillettes de poulet panées et pommes dauphine
Dessert
Moelleux au chocolat