Fêtes 2024

Fêtes 2024

Réservations au 06 12 23 14 56 ou par mail melanietraiteur@yahoo.com

Carte valable du Lundi 09 décembre au 24 décembre, le 31 est réservé pour un événement.

Délai de commande le mercredi 18 décembre au plus tard

Aucune commande ne sera validée sans versement d'acompte

Retrait des commandes le Lundi 23 DÉCEMBRE 2024 :  de 9h à 19h

le Mardi 24 DÉCEMBRE 2024 :  de 10h à 16h

FERMÉ LE MERCREDI 25 DÉCEMBRE 2024



Les apéritifs


Plateau de 10 mignardises salées 17 euros

(Plateau de 10 pièces non modulable. 5 genres différents, 2 pièces de chaque sorte.) Plateau pour 2 personnes

Mini tartelette aux crevettes et œufs brouillés sauce cocktail

Verrine crème de poivrons dés de chorizo poêlés

Mini burger foie gras oignons confits chantilly au madère

Navette fromage frais saumon fumé

Mini tacos poulet poivrons sauce mexicaine


Le plateau de 42 mignardises salées 52 euros

(Plateau de 42 pièces non modulable. 7 genres différents, 6 pièces de chaque sorte.) Plateau pour 6 personnes

Mini tartelette aux crevettes et œufs brouillés sauce cocktail

Mini hot dog cheddar oignons fris

Verrine houmous de patate douce chantilly au curry

Mini chou chantilly au chèvre et truite fumée

Verrine crème de foie gras dés de pêche et dés de pain d'épices

Crevette panée sauce mayonnaise curry mangue

Mini clafoutis au saumon fumé et pointe ail et fines herbes


Le plateau à réchauffer pour 10 personnes 50 euros

10 Gougères au fromage

10 Mini croque monsieur

20 Feuilletés saucisse

10 Mini croissants au saumon

20 Feuilletés chorizo

20 Feuilletés chèvre


A la carte

Pruneaux lardés 16€ les 20

Gougères aux fromages 16€ les 20 gougères

Mini Blinis tzatziki saumon fumé Les 20 pièces 26€

Mini burger foie gras, confit d'oignons magret séché chantilly au madère 28€ les 10

Mini croissants au saumon 24€ les 20

Navettes au foie gras et confit d'oignons 15€ les 10

Navettes au saumon et fromage frais citronné 13€ les 10

Mini tartelette aux crevettes et œuf brouillé 12€ les 10

Mini cannelé au chorizo comté 11€ les 10

Mini tartelette crème de foie gras magret séché 12€ les 10

Mini clafoutis au saumon et œufs de truite 15€ les 10

Mini chou chantilly au crabe et œufs de truite 15€ les 10

Mini hot dog cheddar oignons fris 13€ les 10

Mini tacos au poulet poivrons sauce mexicaine 13€ les 10

Mini tacos pulled pork guacamole maïs 14€ les 10


Les verrines (minimum de 10 verrines identiques)

Verrine houmous de patate douce crème de curry 1,30€ la pièce

Verrine de caviar d'aubergine, tomates confites et crème de chèvre 1.30€ la pièce

Verrine crème de poivron et dès de chorizo poêlés 1,30€ la pièce

Verrine crème de foie gras, dés de pêche et pain d'épices 1,50€ la pièce

Verrine guacamole perles marines 1,30€ la pièce

Verrine tartare de saumon et crevettes à l'aneth 1,40€ la pièce

Cuillère d'acras sauce chili 1,10€ la pièce (relevé)

Cuillère tartare de st jacques aux mangues 1,40€ la pièce



Les Entrées froides à la carte


Foie gras sur tranches de pain d'épices et confit d'oignons 12 euros

Salade de Noël : salade, magret séché, boudin blanc, marrons, tomates confites 9 euros

Salade landaise : salade, gésiers de volaille, tomates confites, lardons, noix, emmental, dés de foie gras 10 euros

Salade Océane : salade, noix de saint jacques, saumon, crevettes, tomates confites, concombre, mozzarella 10 euros

Tartare de saumon et crevettes à l'aneth sur lit de salade mesclun la part 12 euros

Terrine de poissons mayonnaise citronnée maison salade mesclun 9 euros

Profiteroles au foie gras et salade mesclun 10 euros



Les plats à la carte


Filet de saint pierre, crème au chorizo, trio de Riz 13 euros la part

Cuisse de canard confite sauce au porto et Pommes de terre grenailles 16 euros la part

Suprême de volaille sauce au foie gras et Pommes de terre grenailles poêlée d'hiver (fèves, champignons, châtaignes) 15 euros la part

Duo de noix de saint jacques et gambas à la crème vanillée et Trio de Riz Fagots de haricots verts 19 euros la part

Filet mignon sauce aux cèpes et Pommes de terre grenailles 14 euros la part

Souris d'agneau confite au thym et Pommes de terre grenailles aux cèpes 21 euros la part


Les fromages


Trilogie de fromages et mesclun de salade 4,50€ la part


Les desserts


Tarte au citron revisitée meringuée aux speculoos 3,80€

Mini Bûche au chocolat individuelle 3,50€

Petite Charlotte individuelle aux fruits rouges ou à la mousse au chocolat 3,50€

Parfait au Baileys et biscuit oréo 3,80€

Tiramisu à l'amaretto 3,80€


Assiette de mignardises sucrées en verrines 5€

verrine tiramisu

verrine panna cotta sauce caramel beurre salé

verrine façon tarte au citron spéculoos meringuée

verrine mousse au chocolat liégeois



Menu Festif à 21 euros


Entrée au choix

Salade landaise : salade, gésiers de volaille, tomates confites, lardons, noix, comté, dés de foie gras

Salade Océane : salade, noix de saint jacques, saumon, crevettes, tomates confites, concombre, mozzarella

Terrine de poissons et mayonnaise citronnée salade mesclun


Plat au choix

Filet de saint pierre, crème au chorizo, trio de Riz

Filet mignon sauce aux cèpes et Pommes de terre grenailles


Dessert au choix

Mignardises sucrées en verrines

Tiramisu à l'amaretto

Tarte au citron revisitée speculoos


Tous nos plats sont servis froids et sont à réchauffer à votre convenance.



Menu gourmand à 31 euros


Entrée au choix

Salade de Noël : salade, magret séché, boudin blanc, marrons, tomates confites

Salade landaise : salade, gésiers de volaille, tomates confites, lardons, noix, comté, dés de foie gras

Salade Océane : salade, noix de saint jacques, saumon, crevettes, tomates confites, concombre, mozzarella

Profiteroles au foie gras et salade mesclun


Plat au choix

Filet de saint pierre, crème au chorizo, trio de Riz

Cuisse de canard confite sauce au porto et Pommes de terre grenailles

Suprême de volaille sauce au foie gras et Pommes de terre grenailles poêlée d'hiver (fèves, champignons, châtaignes)


Assortiment de fromages


Dessert au choix

Assiette de mignardises sucrées en verrines

Tarte au citron revisitée meringuée aux speculoos

Bûche au chocolat individuelle

Charlotte individuelle aux fruits rouges ou au chocolat


Menu Prestige 41€


Entrée au choix

Tartare de saumon et crevettes sur lit de salade mesclun

Foie gras sur tranche de pain d'épices et confit d'oignons


Plat au choix

Duo de noix de saint jacques et gambas à la crème vanillée et Trio de Riz Fagots de haricots verts

Souris d'agneau confite au thym et Pommes de terre grenailles aux cèpes


Assortiment de Fromages


Dessert au choix

Mignardises sucrées en verrines

Bûche au chocolat individuelle

Charlotte individuelle aux fruits rouges

Parfait au Baileys et biscuit oréo

Tiramisu à l'amaretto

Tous nos plats sont servis froids et sont à réchauffer à votre convenance.



Menu végétarien à 21 euros


Salade landaise au faux gras, tomates confites, noix, emmental


Trio de riz crémeux, poêlée d'hiver (fèves, cèpes, châtaignes) aiguillettes végétales


Assortiment de fromages


Dessert au choix

Mignardises sucrées en verrines

Bûche au chocolat individuelle

Charlotte individuelle aux fruits rouges

Parfait au Baileys et biscuit oréo

Tiramisu à l'amaretto


Menu Petit Gourmet à 9 euros


Entrée

Toast de foie gras ou toast de saumon


Plat

Aiguillettes de poulet panées et pommes dauphine


Dessert

Moelleux au chocolat






Share by: